in , , ,

JefeBet App: Picks para el domingo 17 de julio

La semana ha acabado y seguramente querrás tomarte un descanso antes de comenzar una nueva. Donde no nos tomamos descansos es en la JefeBet App, donde te traemos día a día las mejores selecciones para que compitas por dinero real.

En esta ocasión te traemos nuestros picks para este domingo 17 de julio de 2022. ¡Esperamos que te sean de utilidad!

Picks de JefeBet App para el domingo 17 de julio de 2022

JefeBet App: MLB – Reales de Kansas City vs Azulejos de Toronto

¿Qué equipo liderará después de la tercera entrada?

Este será el cuarto y último juego de la serie entre estos dos equipos, y Toronto llega con el pie derecho tras haber ganado los últimos dos juegos por 8-1 y 6-5.

Hasta ahora, solo uno de los juegos de los Azulejos en esta serie le han visto marcharse al cuarto inning con una ventaja en el marcador, con los otros dos registrando un empate al final de la tercera entrada.

jose berrios jefebet app toronto

Sin embargo, puede que este juego les vea tomar una ventaja tempranera ya que José Berrios, su abridor programado para el encuentro, ha permitido solo dos carreras durante los primeros tres innings de sus últimas tres aperturas, y viene de tener una excelente actuación ante los Filis en la cual poncho a 13 bateadores.

Seguramente contará con un buen respaldo ofensivo como de costumbre, y teniendo en cuenta que el lineup de Toronto enfrentará a un Kris Bubic que ha otorgado 16 bases por bolas y permitido 14 carreras en sus últimas cinco aperturas, algunas carreras podrían hacerle en los primeros compases del juego.

Pick: Azulejos

¿Aún no tienes nuestra JefeBet App? ¿Qué esperas? ¡Descárgala ya y comienza a ganar premios en dinero real!

JefeBet App: MLS – New York Red Bulls vs New York City FC

¿Qué equipo ganará el partido?

Este domingo también tendrá un partido importante en la MLS, con el Hudson River Derby en el cual se enfrentarán los New York Red Bulls y el New York City FC por vigesimo tercera vez en la historia.

Los Red Bulls han dominado los enfrentamientos recientes entre ambos clubes, ganando los últimos tres de manera consecutiva y no permitiendo goles en el proceso. Además, llegan a este choque con una racha invicta de tres partidos.

Su rival, el NYCFC, tampoco llega de mala manera, ya que ganó sus últimos dos compromisos y anotó un total de cinco goles en ese lapso, lo que les hará creer que pueden acabar con la mala racha en esta oportunidad.

Pese a esto, hay que destacar que de las 13 victorias de los Red Bulls en este derbi, 10 fueron conseguidas jugando en casa, y esta realidad nos hace pensar en que la victoria podría quedarse con el equipo local.

Pick: New York Red Bulls

Escoge correctamente, acumula puntos y participa en nuestra Tabla de Clasificación del mes de Julio en la JefeBet App y compite por más premios