in ,

Los últimos 5 ganadores del GP de Gran Bretaña en la Fórmula 1

Mercedes driver Lewis Hamilton of Britain celebrates after winning the British Formula One Grand Prix at the Silverstone racetrack in Silverstone, England, Sunday, July 16, 2017. (AP Photo/Frank Augstein)

Preparándonos para este fin de semana de Fórmula 1, te traemos los 5 ganadores del GP de Gran Bretaña en los últimos 5 años. Igual que como lo hicimos para el Gran Prix de Canadá, haremos un recuento de

Los 5 ganadores del GP de Gran Bretaña: del 2017 al 2021

2019-2021: Lewis Hamilton

Últimos ganadores GP de Gran Bretaña en la Fórmula 1

Por supuesto, la lista la encabeza Lewis Hamilton, el 8 veces campeón. En la edición del 2021, La Pole la ganó Max Verstappen, el corredor holandés de Red Bull y su compañero, Checo Pérez, hizo la vuelta más rápida con 1:28.617 en la vuelta 50. Sin embargo, aunque los Red Bull tuvieron estos resultados top, en el podio quedaron Hamilton (1), Leclerc (2) y Bottas (3).

En el 2020 se corrieron dos carreras en Silverstone para conmemorar la edición nº 70 de este Gran Premio. La primera la ganó, por supuesto, Hamilton, seguido de Max Verstappen y de Leclerc. Sin embargo, en la segunda, Verstappen llegó primero, después, le siguieron Hamilton y Bottas. Este premio, además, fue curioso porque se corrió en plena pandemia.

Por último, en el 2019, Hamilton ganó este GP, que, por cierto, es en su país natal, tras haber corrido la vuelta más rápida con 1:27.369. En el podio lo acompañaron Bottas (2) y Leclerc (3).

2018: Sebastian Vettel

Dentro de los últimos 5 ganadores del GP de Gran Bretaña, el único que no es Hamilton es el alemán Vettel. Este fue su segundo podio en Silverstone y superó a Hamilton. Además, Verstappen tuvo que retirarse por un problema de cableado y Sainz un choque, provocando el segundo safety car de la carrera. Así, en la última vuelta, pasó a Bottas y se quedó con el primer puesto del podio.

2017: Lewis Hamilton

Por si fuera poco, el último de los 5 ganadores del GP de Gran Bretaña es, de nuevo, Hamilton. En este año superó a Bottas y Raikkonen, ambos finlandeses, quienes quedaron segundo y tercero en el podio.

Ya que conoces la lista de los últimos 5 ganadores del GP de Gran Bretaña, prepárate para este fin de semana de Fórmula 1 con la nueva edición de la carrera.

¿Quedaste con ganas de más? Síguenos en nuestro canal de YouTube y no te quedes sin saber todo lo nuevo del deporte y sus protagonistas, todo aquí, en JefeBet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Avatar de Camila Vega

Written by Camila Vega

Favoritos del Tour de France 2022: posibles ganadores y sus probabilidades de ganar

Club Universidad Nacional vs Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente Predicción / Cuotas | 3 Julio 2022