in , , , ,

Finales NBA 2022: Mejores jugadas y momentos destacados en Juego 2 entre Celtics vs Warriors

Las Finales NBA 2022 se emparejaron luego del Juego 2 entre los Boston Celtics y los Golden State Warriors, con los «Dubs» llevándose una contundente victoria por 107-88 para poner la serie 1-1 antes de que la misma se mueva al TD Garden en Boston.

finales nba 2022 golden state warriors boston celtics

A diferencia del primer juego, este segundo encuentro comenzó bastante parejo, con Golden State ganando los primeros dos cuartos por apenas un punto de diferencia, pero un tercer cuarto explosivo por parte de los Warriors donde tuvieron un parcial de 14-35 acabaría decantando las cosas a su favor.

Acá en JefeBet te traemos un recopilatorio de las mejores jugadas de la noche para que te mantengas en sintonía con lo ocurrido en la serie, y si te perdiste el Juego 1, ¡también puedes ver los momentos destacados con nosotros!

Finales NBA 2022: Las mejores jugadas del segundo partido de la serie

Stephen Curry y Jayson Tatum fueron los protagonistas de la noche

Stephen Curry dio de que hablar durante los primeros minutos del primer juego de la serie pero a medida que el encuentro transcurría se fue apagando, mientras que Jayson Tatum tuvo un aporte bajísimo para lo que está llamado a hacer en estas Finales NBA 2022.

En este Juego 2, ambas estrellas se aseguraron de que eso no volviera a ocurrir, y tanto Curry como Tatum lideraron las ofensivas con 29 y 28 puntos, respectivamente.

Draymond Green se convirtió en el décimo mayor asistidor en Finales NBA

Draymond Green también se encargó de hacer historia ya que su asistencia a Kevon Looney en el primer cuarto le vio posicionarse como el décimo jugador que más asistencias ha dado jugando en finales de NBA.

Green también demostró que no solo asiste, ya que su labor en defensa también es notable, y nos regaló jugadas como esta.

Jaylen Brown comenzó encendido

Antes de que Tatum tomara la batuta, Jaylen Brown fue el encargado de comandar a la ofensiva de los Celtics, con el jugador anotando 9 de los primeros 16 puntos del equipo en el primer cuarto.

La defensa de los Celtics volvió a decir presente

La defensa fue clave en la remontada de Boston en el último cuarto del Juego 1, y nuevamente volvió a demostrar porque los Celtics son un equipo que llegó a estas finales de NBA 2022 con fortalezas en todas las áreas.

Los Warriors dieron un baile a los Celtics en el tercer cuarto

El encuentro se desequilibró en el tercer cuarto, con un Curry que continuó encendido mientras que recibió ayuda de sus compañeros para poner la ventaja definitoria.

La estocada final de parte de Jordan Poole en un cuarto para el olvido de los Celtics

La jugada más destacada sin duda fue el triple de media cancha de Jordan Poole en los minutos finales del tercer cuarto, con el que terminó de enterrar cualquier esperanza del visitante. Si seguiste nuestros consejos y apostaste a tus amigos a un triple de media cancha antes del final de un cuarto, ya puedes ir a cobrar tu dinero.

Otros deportistas quedaron atónitos ante lo hecho por Poole y sus acciones no tardaron en llegar.

¿Quedaste con ganas de más? Síguenos en nuestro Instagram y no te quedes sin saber todo lo nuevo del deporte y sus protagonistas, todo aquí, en JefeBet.