in , ,

Los 5 mejores goles de la Semana 18 de la MLS

La Semana 18 de la MLS nos permitió ser testigo de buenas actuaciones colectivas, de remontadas, de goleadas. No nos podemos quejar porque el entretenimiento estuvo presente, una señal más de que ya pasó la primera mitad de la temporada y los equipos cada vez se muestran más comprometidos en busca de poder cumplir con los objetivos que se trazaron al inicio del año.

Hubo buenos goles y nos encargamos de hacer la selección de los 5 mejores goles de la Semana 18 de la MLS.

Revive los mejores goles de la Semana 18 de la MLS

5.- Alan Velasco – FC Dallas

FC Dallas empató por marcador de 1-1 ante Inter Miami, en un partido que fue bastante competitivo. Alan Velasco abrió el marcador al minuto 27. El jugador cobró un tiro libre y aunque el portero adivinó al lado que iba la pelota no pudo alcanzarla gracias a la potencia y colocación que le dio Velasco, y por eso es uno de los mejores goles de la Semana 18 de la MLS.

4.- Jonathan Lewis – Colorado Rapids

Otro de los goles de la Semana 18 de la MLS, lo marcó Jonathan Lewis. A pesar de que su equipo perdió por 2-3 ante Austin FC, Lewis creó esta joya. El jugador recibió un pase al hueco y corrió tras el balón, cuando estuvo frente al arquero le hizo un sombrerito para marcar el segundo gol de su equipo en el primer tiempo.

3.- Benji Kikanovic – San José Earthquakes

El bosnio estadounidense, Benjamín Kikanovic brilló en la victoria de San José Earthquakes 2-1 sobre Chicago Fire, anotando un doblete. Sin embargo, de los dos goles que anotó en la Semana 18 de la MLS, el segundo vale la pena volverlo a ver en repetidas ocasiones. El jugador se hizo espacio para recibir la pelota y una vez que llegó al área con ella, amagó para quitar a un rival y así disparar al arco. El balón terminó en las redes.

2.- Valentín Castellanos – New York City FC

“Taty” Castellanos también anotó dos goles en la Semana 18 de la MLS. Continúa con su éxito goleador y ya llegó a 50 goles desde que está con el New York City FC. Recibió un pase de Talles Magno y se encaminó hacia la portería y a pesar de tener la presión de un rival encima logró sacar el disparo para adelantar al NYCFC en el marcador en el primer tiempo.

1.- Josef Martínez – Atlanta United

New York City FC y Atlanta United empataron por marcador de 2-2. El venezolano Josef Martínez fue uno de los responsables de que su equipo consiguiera rescatar un punto como visitante. Colocó las acciones 1-1 al minuto 56 con un gol de cabeza.

Parecía que no llegaba a conectar con el esférico por lo que hizo un movimiento acrobático con todo su cuerpo para poder hacerlo. Su cabeza golpeó el balón y lo mandó a guardar a las redes.

Si buscas más contenido de este tipo, te invitamos a seguirnos en nuestro Youtube, donde tenemos muchísimo más para ofrecerte sobre tus deportes favoritos ¿Qué esperas?