in , , ,

La MLS anunció al ganador del premio Jugador de la Semana en la jornada 23

El Jugador de la Semana, presentado por Continental Tire, en esta Semana 23 de la MLS fue para el delantero argentino Gonzalo Higuaín, por su descomunal actuación en el empate por marcador de 4-4-4 entre Inter de Miami y Cincinnati.

Higuaín está jugando su tercera temporada con el conjunto de Miami y parece que la intención es superar a la anterior. El ex jugador del Real Madrid y la Juventus, está brillando en este 2022, como él lo sabe hacer, con goles. Registra siete anotaciones a su nombre y una asistencia, lo que lo hace el segundo jugador de su equipo con más goles en lo que va de esta campaña.

Antes del partido de este sábado 30 de julio, solo tenía cuatro goles, pero se robó toda la atención al marcar un hat-trick en los primeros 45 minutos.

Primer hat-trick en la MLS convierte al Pipita Higuaín en el Jugador de la Semana 23 de la MLS

Fue un día histórico para el “Pipita” Higuaín ya que este fue su primer hat-trick en la MLS. Su actuación fue brillante y uno de sus tres goles fue un auténtico golazo.

Corría el minuto 22 cuando fue a cobrar un tiro libre desde afuera del área, hizo uso de su potente pegada de derecha para clavar esta joyita que dejó con la boca abierta al público presente en el estadio y también a quienes siguieron el partido en televisión. Mira nada más que golazo hizo el argentino.

Unos más tarde, después de que el rival hubiese empatado el marcador 1-1, nuevamente apareció para ayudar al Inter de Miami a recuperar la ventaja, esta vez hizo el trabajo dentro del área chica, mostrando sus habilidades para quitarse de encima al defensa y al arquero.

Su tercera anotación llegó en el tiempo de compensación de la primera mitad, luego de que se cobrara una pena máxima a favor del conjunto de Miami. El argentino tomó la pelota y se fue a ejecutar, para convertir el tiro desde los 11 pasos en el tercer gol de su equipo, y también su tercero de la noche.

En tres temporadas, Gonzalo Higuaín tiene 20 anotaciones con la camiseta de Miami en la temporada regular y es el primer jugador del equipo en llegar a esa cifra.

Este premio de Jugador de la Semana es el segundo que recibe desde que está en la MLS, el primero llegó en la Semana 5 de la temporada 2021.

Esta temporada su compañero Leonardo Campana y él son los únicos que han sido nombrados como Jugador de la Semana.

El miércoles 3 de agosto, Inter de Miami visitará a San José Earthquakes y podríamos presenciar otra buena actuación del «Pipita» sacando provecho de este envión anímico.

¿Te gusta nuestro contenido? No olvides seguirnos en nuestro Youtube para estar al día con toda la información deportiva, solo aquí en JefeBet.