in , ,

Los 5 mejores goles de la Jornada 1 en el Apertura 2022 de la Liga MX

La Jornada 1 del Apertura 2022 de la Liga MX, estuvo llena de emociones, tal y como se esperaba, y además contó con un total de 29 goles, incluido un golazo de chilena.

Algunos equipos de la Liga MX iniciaron el Apertura 2022 con todo y decidieron regalarle a la afición muchos goles desde la Jornada 1, más allá del resultado. Unos contaron con la suerte de poder conseguir los tres puntos gracias al funcionamiento colectivo, mientras que otros saben que tienen que hacer modificaciones para revertir las cosas.

En el caso de los jugadores, fue notable que unos salieron más inspirados que otros, ya que lograron grandes definiciones.

Hicimos una selección especial con los mejores goles de la Jornada 1 y aquí te los dejamos para que los disfrutes.

Mejores Goles Liga MX: Jornada 1 – Clausura 2022

5.- Rafael Baca – Cruz Azul

Rafael Baca abrió el marcador al minuto 16 para que Cruz Azul tomara la ventaja sobre Tigres. No fue cualquier gol, el jugador tomó la pelota dentro del área después de varios rebotes y la prendió como venía con la pierna derecha y dejó sin oportunidad al arquero rival. Finalmente, Cruz Azul ganó por marcador de 2-3, en la Jornada 1 del Apertura 2022.

4.- Rodrigo Aguirre – Monterrey

El uruguayo Rodrigo Aguirre se estrenó como goleador de Rayados en el partido contra Santos, correspondiente a la Jornada 1 de la Liga MX, un encuentro que tuvo siete goles en total, con marcador de 4-3 a favor de los «Guerreros». Aguirre marcó el segundo gol de Monterrey en el encuentro y dejó con la boca abierta a todos. Recibió un pase al espacio justo ingresando al área y usó un “sombrerito” como recurso.

3.- Leonardo Fernández – Toluca

Leo Fernández puso en ventaja a Toluca muy temprano en el marcador. Al minuto 3, el jugador cobró un tiro libre, sacando la magia de la pierna izquierda. El esférico dio un bote en el área y se metió a la portería. Toluca venció a Necaxa por 1-3 en la Jornada 1 del Apertura 2022 de la Liga MX.

2.- Eduard Bello – Mazatlán FC

El venezolano Eduard Bello tuvo una destacada actuación con Mazatlán en la derrota por marcador de 2-4 ante Puebla. El jugador anotó el gol con el que el cuadro “Cañonero” intentaba regresar al partido, tras una desventaja de 0-2. Bello ingresó al área, recibió un centro y se lanzó de “palomita” para hacer contacto con el balón y mandarlo a las redes.

1.- Avilés Hurtado – Pachuca

El jugador más inspirado de la Jornada 1 del Apertura 2022 fue Avilés Hurtado. El colombiano participó en los dos goles con los que Pachuca venció a Querétaro. En el primer tiempo dio una asistencia para que Nicolás Ibáñez abriera el marcador, pero en el segundo tiempo se lució con una chilena para sellar el 2-0.

Si buscas más contenido de este tipo, te invitamos a seguirnos en nuestro TikTok, donde tenemos muchísimo más para ofrecerte sobre tus deportes favoritos ¿Qué esperas?