in , ,

Todos los goles del Juego de las Estrellas MLS vs Liga MX 2022

El Juego de las Estrellas MLS vs Liga MX fue un gran espectáculo para los fanáticos que se dieron cita en el Allianz Field de Minnesota, así como para quienes decidieron presenciarlo por la televisión en la comodidad de su hogar. El partido contó con tres anotaciones en total, pero la victoria fue para la MLS por marcador de 2-1.

En la edición anterior del Juego de las Estrellas de la MLS el invitado también fue un equipo combinado con las estrellas del fútbol mexicano y también en aquella ocasión la victoria fue para la MLS, solo que tras un empate por marcado de 1-1 en el tiempo reglamentario, la definición se realizó en tanda de penales.

Este 2022 el show entre los mejores jugadores de ambas ligas duró los 90 minutos, pero fue tiempo suficiente para que hubiera un ganador.

Los goles en el Juego de las Estrellas MLS vs Liga MX 2022

El delantero mexicano, Carlos Vela, quien milita con el LAFC de la MLS fue el encargado de abrir el marcador al minuto 2. El nacido en Cancún recibió un centro en el área y con un remate de cabeza mandó la pelota al fondo de la portería, para colocar el 1-0 a favor de la casa.

Pasaron 70 minutos sin que se volvieran a mover los cartones en el Juego de las Estrellas MLS vs Liga MX, pero tras una falta en el área, el árbitro marcó penal a favor de los locales. El peruano Raúl Ruidíaz fue a patear la falta y la intercambió por gol, para aumentar la ventaja.

Y a pesar de la desventaja, los jugadores de la liga mexicana seguían intentando ir al frente. En el primer tiempo tuvieron algunas jugadas clave pero la suerte no estuvo de su parte, así la que dinámica continuó igual para el segundo tiempo.

El jugador de Pachuca, Kevin Álvarez, logró recortar la distancia en el marcador con un golazo desde afuera el área al minuto 84.

No hubo tiempo para el empate, así que la Liga MX volvió a perder ante la MLS. De las mejores cosas que se vivieron se puede destacar el ambiente en la tribuna, pero sobre todo el compañerismo que hubo dentro de la cancha por parte de las estrellas de ambas ligas.

¿Te gusta nuestro contenido? No olvides seguirnos en nuestro Youtube para estar al día con toda la información deportiva, solo aquí en JefeBet.