in , ,

Los 5 mejores goles en la Semana 15 de la MLS

La Semana 15 de la MLS se disputó entre el sábado 18 y el domingo 19 de junio, teniendo varios y buenos goles, pero algunos destacaron más que otros, por las jugadas previas o simplemente por la definición.

La inspiración en conjunto con el talento permite que los futbolistas creen verdaderas obras de arte de las que como espectadores podemos disfrutar.

Mejores goles en la semana 15 de la MLS

1.- Luiz Araújo – Atlanta United

Atlanta United venció por marcador de 2-0 a Inter Miami en la Semana 15 de la MLS, y el gol con el que se abrió el marcador fue obra del brasileño Luiz Araújo. Al minuto 4 mandó el balón a las redes tras recibir el balón en la media luna del área y sacar tremendo zapatazo de pierna izquierda.

2.- Déiber Caicedo – Vancouver Whitecaps

El colombiano Déiber Caicedo se lució con un golazo en la victoria de los Vancouver Whitecaps 0-2 ante los FC Dallas. Aprovechó una falta cobrada para el cuadro canadiense en las afueras del área chica, se perfiló y disparó con su pierna diestra para dejar sin oportunidad al arquero rival, quien aunque adivinó el destino de la pelota no alcanzó a impedir que terminara dentro. Este gol es uno de los mejores de la Semana 15 de la MLS.

3.- Graham Zusi – Sporting Kansas City

Sporting Kansas City derrotó a domicilio a Nashville SC por marcador de 1-2. Felipe Hernández marcó el primero al minuto 41, pero el gol del partido lo marcó Graham Zusi. El estadounidense tomó la pelota y dio unos pasos, vio que el área estaba abarrotada de jugadores y optó por hacer un recorte y disparar directo a la portería. Su disparo fue imposible para el arquero.

4.- Luquinhas – New York Red Bulls

Luquinhas particpó con un gol en la victoria de los Red Bulls 2-0 ante Toronto FC. Su gol cerró el marcador al minuto 56, pero no fue cualquier gol. El arquero rival ya había tratado de impedir que una jugada antes entrara el balón a su arco, pero para su desgracia, el rebote le quedó al jugador brasileño, que solo se acomodó para que su disparo pudiera superar sin problemas a los que estaban en el área.

5.- Brandon Vázquez – Cincinnati

Brandon Vázquez anotó el gol con el que Cincinnati igualó las acciones con Philadelphia Union. El delantero estaba en el área en la espera del cobro de un tiro de esquina, y aunque en la primera jugada no le llegó la pelota siguió la acción. El balón se le acercó y su decisión fue lanzarse de palomita cerca del primer poste para poder conectar y marcar el gol para su equipo. La defición con cierto grado de dificultad terminó siendo uno de los mejores goles de la Semana 15 de la MLS.

¿Te gusta nuestro contenido? No olvides seguirnos en nuestro canal de YouTube para estar al día con toda la información deportiva, solo aquí en JefeBet.