in , , ,

Últimos 5 ganadores del GP de Hungría en la Fórmula 1

Este domingo se disputa el Gran Premio de Hungría y en JefeBet te traemos la lista de los últimos 5 ganadores de esta carrera. A continuación te lo contamos todo.

Los últimos 5 ganadores del GP de Hungría en la F1

2017: Sebastian Vettel

Ganadores del GP de Hungría en la Fórmula 1 durante los últimos años

En el 2017 el poleman fue Sebastian Vettel con un tiempo de 1:16.276 seguido de Kimi Raikkonen y Valtteri Bottas. Así, el podio final fue una repetición de la Pole. Los Ferrari vencieron por encima a los Mercedes. Adicionalmente, con esta victoria, Sebastian Vettel extendió la distancia que había entre él y Hamilton en el Campeonato de Pilotos.

2018: Lewis Hamilton

Gran Premio de Hungría: Lewis Hamilton

En el 2018 se repitió la historia del 2017: el poleman ganó la carrera. Así, Lewis Hamilton, quien ganó la Pole con 1:35.658, quedó en el primer puesto del podio. Verstappen se retiró en la quinta vuelta por una falla en el motor. Esto generó un virtual safety car para retirar el vehículo. El podio lo compartió con Sebastian Vettel, de Ferrari y Kimi Raikkonen.

2019: Lewis Hamilton

Esta vez, el Gran Premio de Hungría fue la 12ª carrera del Campeonato de la Fórmula 1. El holandés Max Verstappen ganó la clasificación con un tiempo de 1:14.572 y, además, hizo la vuelta más rápida con 1:17.103. A pesar de esto, Lewis Hamilton ganó la carrera. A lo largo del Gran Premio el británico tuvo problemas con los frenos, sin embargo, en la vuelta 66 alcanzó a Verstappen y lo pasó hasta el final. El segundo puesto fue de Max Verstappen y el tercero de Sebastian Vettel.

2020: Lewis Hamilton

En el 2020, en la mitad de la pandemia, se corrió el Gran Premio de Hungría. Hubo muchas preocupaciones por las estrictas restricciones por el Coronavirus del gobierno húngaro, pero no se detuvo el certamen. Así, Lewis Hamilton fue en gran ganador del día: la Pole, la carrera más rápida y el primer puesto del podio. Tras él quedaron Max Verstappen y su coequipero Valtteri Bottas.

2021: Esteban Ocon

Gran Premio de Hungría: Esteban Ocon

Por último, el Grand Prix de Hungría tuvo un ganador sorpresa: Esteban Ocon, del Alpine-Renault. Pierre Gasly tuvo la vuelta más rápida y, adicionalmente, Sebastian Vettel fue descalificado del segundo puesto. En consecuencia, el segundo puesto fue para Lewis Hamilton y el tercero para Carlos Sainz Jr., de Ferrari.

¿Te gusta nuestro contenido? No olvides seguirnos en Twitter para estar al día con toda la información deportiva, solo aquí en JefeBet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Avatar de Camila Vega

Written by Camila Vega

El argentino Sebastián Blanco anotó el quinto gol más rápido en la historia de la MLS